Beiträge:

Unsere Beitragsordnung gemäß Beschluß der Jahreshauptversammlung vom 23.03.2006 können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.

Unseren Aufnahmeantrag können Sie hier als PDF-Datei herunterladen:

Sponsoring:

Die DJK Neuss-Gnadental e.V. bietet Ihnen attraktive Werbemöglichkeiten mit kurzer Vertragsbindung zu sportlich fairen Preisen.

Wir stellen Ihnen Schaukästen, Bandenwerbung an den Spielfeldumrandungen, Bannerwerbung auf diesen Seiten, Großplakate aus Netzvinyl und Inserate in unserer Vereinszeitschrift zur Verfügung. Die Trikotwerbung bei der DJK Gnadental - gegebenenfalls unter Einbeziehung Ihrer CI - ist eine weitere Möglichkeit, erfolgreich für Ihr Unternehmen zu werben.

Sollte dies alles für Sie nicht in Frage kommen, weil Sie individuelle Maßnahmen und Aktionen planen, sind wir auch hierfür der richtige Ansprechpartner und können flexibel auf ihre Vorstellungen eingehen. Ihre Vorgaben und Wünsche setzen wir mit Hilfe kompetenter und erfahrener Partner kostengünstig um. Für Anregungen und Kritik haben wir jederzeit ein offenes Ohr.

Ihre Ansprechpartner finden Sie unter dem Menüpunkt: Vorstand